Ingredientes...
Coloque a água para ferver e acrescente o sal e a manteiga
Assim que iniciar a fervura, comece a acrescentar o fubá aos poucos, mexendo sem parar para que não empelote
Colocado todo o fubá, continue a mexer regularmente
Para um perfeito cozimento, o ideal é que a polenta cozinhe por 30 minutos em fogo baixo
Despeje em um refratário e salpique com parmesão, podendo cobrir com o molho de sua preferencia.
Coloque a água para ferver e acrescente o sal e a manteiga
Assim que iniciar a fervura, comece a acrescentar o fubá aos poucos, mexendo sem parar para que não empelote
Colocado todo o fubá, continue a mexer regularmente
Para um perfeito cozimento, o ideal é que a polenta cozinhe por 30 minutos em fogo baixo
Despeje em um refratário e salpique com parmesão, podendo cobrir com o molho de sua preferencia.
Fica muito bom eu já comi e vou fazer uma opa eu não neh ;P a minha vó e logo posto as fotos praa vcs verem a dilicia ;)...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Política de moderação de comentários
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.